Seguidores

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Costela cozida com cebola

Olá pessoal, hoje vou ensinar uma receita que ouvi de minha madrasta, que ouviu de uma colega de trabalho.
Ela apenas me disse que a moça cozinhou a costela com um cebola. Intrigada resolvi tentar fazer isso (e não pesquisei em lugar nenhum,somente um teste).
Como fiquei desconfiada da receita,coloquei um copo de água pra ajudar...rsrsrs...


Ingredientes:
1 kl de costela bovina (nem usei o kl todo)
1 cebola grande descascada e inteira
temperos a gosto


Modo de preparo:
O modo de preparo é comum a toda costela, o diferencial é que a cebola deve ficar no meio da costela(de preferência no fundo da panela), então tampe a panela e espere pegar fervura (mas fique atento para não queimar...heheheheh)


Uma colega me disse que ela faz a costela com 7 cebolas (até porque a quantidade de água vai ser maior).
Então fui testar essa também,mas eu não tinha as 7 cebolas,então fiz com o que eu tinha (5 cebolas) e deu certo também. Meu esposo amou...
Então é isso, tentem que vai dar certo...
Depois me digam como ficou,ok?
Abraços...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não saia sem comentar. Suas palavras são muito importantes para a existência desse blog. Deus abençoe.