Olá pessoal, hoje vou ensinar uma receita que ouvi de minha madrasta, que ouviu de uma colega de trabalho.
Ela apenas me disse que a moça cozinhou a costela com um cebola. Intrigada resolvi tentar fazer isso (e não pesquisei em lugar nenhum,somente um teste).
Como fiquei desconfiada da receita,coloquei um copo de água pra ajudar...rsrsrs...
Ingredientes:
1 kl de costela bovina (nem usei o kl todo)
1 cebola grande descascada e inteira
temperos a gosto
Modo de preparo:
O modo de preparo é comum a toda costela, o diferencial é que a cebola deve ficar no meio da costela(de preferência no fundo da panela), então tampe a panela e espere pegar fervura (mas fique atento para não queimar...heheheheh)
Uma colega me disse que ela faz a costela com 7 cebolas (até porque a quantidade de água vai ser maior).
Então fui testar essa também,mas eu não tinha as 7 cebolas,então fiz com o que eu tinha (5 cebolas) e deu certo também. Meu esposo amou...
Então é isso, tentem que vai dar certo...
Depois me digam como ficou,ok?
Abraços...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não saia sem comentar. Suas palavras são muito importantes para a existência desse blog. Deus abençoe.